Брат Пабло Эскобара запускает новый койн для свержения президента Трампа

Роберто Эскобар, био брат скандально известного наркобарона Пабло Эскобара, запускает очередной криптопроект, ESCOBAR — сейчас, для борьбы с Трампом. Вкупе с тем, веб-сайт предшествующего проекта, Diet Bitcoin (DDX), как и раньше находится в оффлайне и не показывает признаков жизни.

На веб-сайте проекта сообщается, что «токен ESCOBAR – это будущее стейблкойнов, с звучным именованием и массивным фаворитом — Роберто де Иисусом Эскобаром Гавириа, братом известного Пабло Эскобара».

Создатели проекта отмечают, что стоимость стейблкойна привязана в соотношении 1:1 к южноамериканскому баксу — стейблкойн будет употребляться для «финансирования кампании импичмента Трампу». Ранее кампания была заблокирована на ресурсе GoFundMe:

«Благодаря криптовалютам наша кампания не понимает границ и барьеров»

Создатели проекта пояснили, что средства пойдут в фонд, занимающейся подготовкой к импичменту президента Трампа, Impeach Trump Fund, и развитием самого токена ESCOBAR. Роберто Эскобар отметил:

«Наступит денек, когда вы можете применять криптовалюты для всех типов платежей, для покупки домов, машин и даже жевательной резинки. Этот денек наступил вчера, на данный момент настало время пуска надежных альтернатив баксу и ESCOBAR криптовалюта сотворена конкретно для этого»

Напомним, что в весеннюю пору 2018-го года Роберто Эскобар запустил свою криптовалюту Diet Bitcoin (DDX). Бизнесмен утверждал, что большая часть доступных в истинное время криптовалют — жульнические, и поклялся, что DDX остается на плаву, когда остальные будут падать. Правда, веб-сайт проекта ушел в оффлайн сходу опосля окончания подготовительных продаж. Информация о проекте тем не наименее осталась на веб-сайте компании, занимающейся управлением активов семьи Эскобар.

Дональд Трамп в крайнее время нередко оказывается в эпицентре новостей о криптовалютах: так, в августе мошенники начали продвигать фейковую «раздачу криптовалюты» с верифицированного аккаунта президента США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), а юзеры Augur продолжают созодать ставки на погибель президента.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: