Основатель криптовалютного хедж-фонда оспорил метрики рынка предсказаний Augur

Создатель
Adem

Децентрализованная платформа пророчеств на базе Эфириума Augur существенно переоценивает свое внедрение, заявил
10 января в соц сетях партнер и основоположник криптовалютного хедж-фонда Tetras Capital.

Алекс Суннарборг (Alex Sunnarborg) начал учить деятельность платформы опосля публикации ее крайнего еженедельного отчета, в каком была указана сумма, обращающаяся на рынках пророчеств Augur. А именно, в отчете утверждается, что в истинное время в ставках, установленных юзерами, задействовано около $2 миллионов. Суннарборг со собственной стороны отмечает, что эта цифра включает и те ставки, которые уже закрыты.

«Характеристики Augur, демонстрирующие общую сумму средств в районе $2 миллионов, включают рынки, которые уже закончили свою работу», — написал он в Твиттере. «Если мы исключим завершенные рынки, то увидим, что суммы ставок на Augur составляют наименее $100 000».

Наибольшая ставка, которая все еще активна — это ставка на рыночную капитализацию эфира (ETH), которая обязана превысить капитализацию биткоина (BTC) к концу этого года.

Децентрализованный рынок пророчеств Augur был запущен
прошедшим в летнюю пору опосля 2-ух лет тестирования. Augur был одним из первых приложений, сделанных поверх блокчейна Эфириума. Создатели площадки продали токены REP на сумму наиболее 5 миллионов баксов еще в 2015 году, когда еще не много кто гласил о ICO либо инструментальных токенах. Но практически сходу опосля пуска на рынке начали
созодать ставки на возможность убийства, что вызвало беспокойство общества и правоохранителей.

В ноябре, спустя несколько месяцев затишья, Augur вновь стал героем отраслевых СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы). В связи с промежными выборами в Конгресс США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), на которых переизбирались члены Палаты представителей и 33 сенатора, размер рынка пророчеств возрос
до $2.1 миллиона.

Не считая того, сначала этого года создатели производной платформы для прогнозирования рынков Veil, базирующейся на протоколах Augur, 0x и Ethereum, объявили, что готовы запустить продукт в главный сети 15 января.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: