Bitcoin, Ethereum, альткоины: обзор криптовалют — 11/01/2019

Волна акций распродажи проехалась по всему криптовалютному рынку. Высочайшие объемы, пробой уровней и местами даже вертикальное падение котировок опять напомнили участникам о негативной динамике рынка во 2-ой половине прошедшего года. Капитализация со среды свалилась на 11% до значения $122 миллиардов.

Наш индикатор BC 10 Index снизился на 10% и на данный момент находится на отметке 80 пт.

Bitcoin

Капитализация BTC со среды уменьшилась на 10%. Опосля пробоя поддержки и голубой полосы тренда в одной точке, позиции прикрыты. Вчерашнее понижение прошло на больших размерах в течение всего нескольких часов, опосля что торговцы ушли, и цены стабилизировались в районе уровня $3580. На данный момент участникам будет нужно время для того, чтоб переоценить ситуацию. В моменте индикатор RSI показывает на перепроданность, в связи с чем предстоящее понижение если и произойдет, то, может быть, уже опосля некой паузы. В текущей ситуации идеальнее всего оставаться вне позиции и дождаться формирования новейшего локального тренда. Так как глобальная тенденция все еще остается нисходящей, ловить отскоки может оказаться очень недешево.

Bitcoin

Ethereum

ETH вышел на стоп, который мы располагали чуток ниже полосы тренда, опосля что котировки продолжили понижение, которое уже от точки пробоя составило еще порядка 14%. Таковая динамика опять припоминает о относительной беспомощности монеты, наблюдавшейся всю вторую половину прошедшего года, но какие-либо выводы пока созодать рано. В случае новейшей волны продаж, мы не исключаем движения к уровню $100 за 1 ETH и по данной нам причине предпочитаем выждать некое время, находясь без позиции.

Ethereum

Ripple

В XRP произошел неверный пробой верхней границы треугольника, и фактически сходу же стоимость возвратилась назад. На данный момент позиция прикрыта и, судя по всему, сейчас, до этого чем принимать решение о участии в торговле данным инвентарем, нужно дождаться большей определенности. Динамику монеты за крайний месяц недозволено именовать ярко выраженной, быстрее движения напоминают обыденный рыночный шум, а техно картина не дает ответа на вопросец о выборе той либо другой стратегии в данной точке рынка.

Ripple

Stellar

В XLM на пробое локального сопротивления $0,125 позиция была увеличена с переносом стопа, но фактически сходу же закрыта по тому же стопу на реверсном движении котировок монеты вослед за тенденцией всего рынка. Ситуация просит переосмысления, но уже на данный момент можно с некой уверенностью гласить о отсутствии очевидных торговых мыслях. Динамика XLM очень коррелирует с динамикой всего рынка, потому торговля в данной паре будет иметь смысл лишь в тех точках, где будет предложено наилучшее соотношение прибыль/риск в сопоставлении с иными инструментами криптовалютного рынка.

Stellar

EOS

Движения за вчерашний денек также мало “подпилили” баланс счета. Поначалу движение на пробой и повышение позиции, опосля что резкое понижение. Таковая динамика излишний раз припоминает о необходимости передвигать уровень стопа сходу же опосля роста размера позиций для сохранения общего риска ранца на удобном уровне. По технике на данный момент идем на отметку $2,10, потому и здесь также остаемся без позиции. В этом случае, если разворот на рынке произойдет ранее, будем находить точку входа уже снутри новейшего локального тренда.

EOS

ОЖИДАЕМЫЕ СОБЫТИЯ

Мировой контекст:

  • По сообщениям в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), регулятор Стране восходящего солнца не разглядывает вопросцы, связанные с возможностью возникновения криптовалютных ETF. Ранее в Bloomberg возникло сообщение, что агентство денежных услуг Стране восходящего солнца может отдать разрешение на создание таковых фондов в стране.
  • В сенате Колорадо рассматривается законопроект “о цифровых токенах”, который высвобождает криптовалюты от деяния неких законов о ценных бумагах.
  • Ряд криптовалют могут быть признаны европейским регулятором, как денежные инструменты, в согласовании с директивой Евросоюза. Так, в перечень могут войти активы, по которым существует возможность получения прибыли при проведении ICO.

Наша родина:

  • По словам председателя Гос Думы Рф Вячеслава Володина, для принятия законопроектов, связанных с цифровой экономикой (наиболее 20 законопроектов), будет нужно роль представителей научного и делового общества.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: