tZERO начала процесс предоставления инвесторам контроля над токенами-акциями

Создатель
Lid’Ok

Дочерняя компания розничного гиганта Overstock tZERO начала процесс предоставления инвесторам контроля над токенами-акциями, приобретенными в процессе реализации в августе, когда компания завлекла $134 млн.

В октябре компания заявила, что окончила выпуск токенов, опосля что те были помещены в кошельки tZERO до 10 января. В письме, направленном инвесторам, генеральный директор компании Саум Нурсалех (Saum Noursaleh) в общих чертах описал 1-ые шаги на пути к хранению токенов tZERO.

«Как вы понимаете, 12 октября 2018 года мы окончили выдачу токенов-акций tZERO. В течение 90 дней опосля выдачи токены были заперты в кошельках, поддерживаемых tZERO от имени наших хозяев токенов. Сейчас, когда трехмесячный период блокировки завершился, вы должны решить, где их хранить», – пишет Нурсалех.

Согласно письму, у инвесторов есть два варианта – сделать брокерский счет с брокером-дилером и партнером tZERO Dinosaur Financial Group либо держать токены в личном кошельке, который подлежит двухэтапному процессу верификации.

«Если вы вначале решили хранить свои токены в личном кошельке, вы сможете позднее переместить их на цифровой брокерский счет для ценных бумаг, который вы открыли в Dinosaur», – говорится в заявлении компании.

Пока непонятно когда tZERO начнет фактическую торговлю токенами на собственной платформе. В письме компания рекомендует смотреть за выпуском обновлений, касающихся начала торговли.

По словам Джонатана Джонсона (Jonathan Johnson), президента Medici Ventures, который следит за блокчейн-операциями Overstock, платформа для токенов-акций будет официально запущена в январе. Ее макет был представлен в апреле.

Напомним, что ранее в tZERO сказала о получении патента на технологию для интеграции криптовалют с классической торговой системой.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: