В Нью-Йорке откроется учебный центр блокчейна

Создатель
Lid’Ok

Компания экономического развития Нью-Йорка (EDC) открыла на Манхэттене бизнес-центр блокчейна. Проект является частью партнерства с венчурным фондом FuturePerfect Ventures и торговой организацией Global Blockchain Business Council.

EDC является некоммерческой компанией, которая нацелена на поддержку экономического роста в городке и выступает в качестве официальной компании экономического развития Нью-Йорка.

Город занес $100 000 для развития новейшего центра, и фонд будет продолжать завлекать средства за счет корпоративных партнерских отношений и членских взносов. По словам управляющего напарника компании FuturePerfect Ventures Джалака Джобанпутра (Jalak Jobanputra), компания Microsoft и IBM уже сотрудничают с центром.

В бизнес-центре блокчейна будут проводиться занятия по кодированию, также лекции, предназначенные как для разрабов узенького профиля, так и для общественности. Сообщается, что открытие центра соединено с тем, что ряд криптовалютных стартапов начал сокращать служащих из-за продолжающегося медвежьего рынка.

«Разработка криптовалют – это зарождающаяся разработка, потому из-за ее эволюции из года в год безизбежно возникает неопределенность», – сказала директор по стратегии EDC Ана Арино (Ana Arino). «Мы не знаем, что нас ожидает в дальнейшем, но мы желаем быть уверенными, что у нас есть инициативы, которые его сформировывают».

Напомним, что ряд компаний начинает открывать подразделения в Нью-Йорке. К примеру, в осеннюю пору Coinbase открыла кабинет в городке, а китайский производитель майнингового оборудования Canaan разглядывает возможность проведения в Нью-Йорке IPO.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: