Компания ShapeShift сократила 37 сотрудников

Криптовалютная промышленность начинает понемногу восстанавливать позиции на рынке, но этого не довольно для неких компаний, к примеру для ShapeShift.

Данная платформа дает клиентам мгновенный обмен криптовалют, но сначала года что-то пошло не так и компании пришлось существенно уменьшить штат служащих.

По словам главы компании Эрика Ворхеса решение о сокращении персонала было совершенно не обычным, т.к. проект покинуло около 37 человек, которые составляли фактически третья часть всего штата.

Он добавил, что на фоне бессчетных сокращений в остальных компаний и медвежьего тренда на крипторынке проект ShapeShift тоже обязан расстаться с частью людей.

Стоит напомнить, что 2 года вспять капитализация компании побила все характеристики роста и достигнула 3000%, но 2018 год приносит пока только расстройства.

Ворхес привел несколько аргументов, согласно которым компания прибегла сокращению персонала. Во-1-х, неопределенность в принятии одного криптовалютного закона в почти всех странах, а во-2-х, нехватка ресурсов для содержания неких проектов, включая крипто-кошелек KeepKey и трек-сервис под заглавием CoinCap.

Стоит напомнить, что компания ShapeShift решила ввести неотклонимую верификацию всех юзеров на платформе и из-за этого число клиентов очень поредело.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: