Торговые идеи BTC/USD, XRP/USD, ETH/USD от трейдера

Хорошего времени суток! В текущий момент времени, техно картина на рынке криптовалют и простота ее восприятия превосходит даже рынок акций. Если брать в пример декабрь месяц, то южноамериканский рынок акций давал много способностей, читаемых и торгуемых, на данный момент же, мне увлекательнее воплотить сценарии на криптовалюте.

В статье, я избрал несколько самых многообещающих мыслях на ликвидных инструментах и 1-ый из достойных вариантов — BTC/USD. Мы имеем последующую ситуацию:

  • Зарождение новейшего цикла из позиционной области
  • Ценовое сжатие с подготовительным ростом
  • Ценность движения до психического значения 5000 USD и технического 5500 USD

Короткосрочный флэт выше зоны предложения (~4000 USD) дает неплохой вариант продолжения роста, что можно применять для покупок. Скопление дает видимую границу риска (выход с убытком в случае конфигурации поведения цены) и осознание точки входа. Советую также приглядеться к области 4200 USD.
Недлинные позиции можно воплотить в случае неверного пробоя 4200 USD либо на первичном ретесте 5500-6000 USD (самый многообещающий вариант).
BTC
Последующую возможность попробуем воплотить на инструменте ETH/USD. С длинноватыми непонятны точки входа и области риска, крайняя точка входа 120-110 USD на ретесте цикла была реализована. Момент распределения прибыли по длинноватым может служить предпосылкой для смены баланса.
Наиблежайшая область фиксации длинноватых ~200 USD, как следует там можно начать прицениваться к открытию маленьких. Техно точка входа по позиционированию находиться в границах 210 USD с видимым риском 220-230 USD.
ETH
XRP/USD самый обычный из вариантов, но в случае появления импульса может стать более многообещающим в соотношении риск:прибыль. Что мы имеем:

  • Спектр движения с фиксированными границами 0.4-0.36
  • Замедление движения на росте рынка
  • Потенциал импульса на 20-30%

Наша задачка в данной нам ситуации — изловить выход цены за границы спектра с вероятными маленькими/длинноватыми. Входы могут быть как на опережение (флэт перед уровнем с следующим пробоем), так и на факт выхода импульса (замедление опосля закрепления цены за обозначенными границами).

Обзор подготовил, Владимир Бесов, управляющий трейдер PRO-Trading

Понравилась статья? Поделить с друзьями: