Даркнет-стартап Republic приглашает инвесторов попытать удачу во внебиржевой торговле

Представители криптовалютного стартапа Republic заявили о запуске неповторимого блокчейна, который будет ориентирован на децентрализованную внебиржевую торговлю, происходящую по принципе «слепого обмена» через даркпулы.

Также начался набор юзеров, которые заинтересованы в получении комиссионных средств при сравнении цен активов и заявок клиентов, а для этого нужно «поднять ноду».

Внебиржевой рынок обеспечивает прозрачность всех транзакций средством так именуемой Книжки заявок, которая открывает участникам торгов и наблюдателям информацию о транзакциях.

Но эта же Книжка заявок и является главной предпосылкой манипуляций, а происходит это последующим образом:

  • на данной площадке так именуемые маркетмейкеры могут установить фантомный ордер на продажу либо покупку огромного количества криптовалюты. Эти ордера с заоблачными суммами отпугивают всех участников рынка и актив по настоящей стоимости достается жулику.
  • к потерям инвестиций также ведет возможность отслеживания спекулянтами всех транзакций, которые могут продублировать операции инвесторов. Обыденные юзеры не могут приобрести огромное количество криптовалюты за раз и им приходится совершать несколько малеханьких транзакций, а конкретно их и повторяют мошенники и выходит, что за инвестор в наилучшем случае платит двойную стоимость.

Republic Protocol дозволит участникам торгов выставлять криптовалютам всякую стоимость, которую они лишь пожелают. Внебиржевой рынок избран только поэтому, что тут принципиальна стоимость активов, а не скорость транзакций.

Майнеры будут отвечать за валидацию транзакций, а чтоб стать одним из их необходимо заморозить на площадке Republic порядка $2300 в криптовалюте REN, а опосля этого следовать инструкциям, которые дадут создатели платформы.

Необходимо отметить, что представители Republic не обещают гарантированного вознаграждения до того момента, пока не будет сформирован сеть юзеров.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: