Прогноз по BTC/USD от 4.01.2019. Цена консолидируется

Стоимость главный криптовалюты остается в затяжной фазе консолидации, находясь в спектре 3700-3900 на относительно умеренном новостном фоне.

В Ирландии был принят закон, направленный на борьбу с отмыванием средств. Данный закон ограничивает внедрение виртуальных валют с целью предотвращения финансирования терроризма, также устанавливает доп гарантии при совершении транзакций c контрагентами из государств, находящихся в зоне риска. Данным законом ограничивается внедрение анонимных платежей средством предоплаченных карт, что также отобразится на криптовалютных платформах.

Пользующийся популярностью в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) онлайн-магазин Overstock заявил о намерении стать первой большой компанией, которая будет выплачивать часть налогов в штате Огайо в биткоинах. Это сделалось вероятным опосля того, как в ноябре Огайо стал первым штатом, в каком разрешили платить местные налоги в биткоинах.

Компания DX.Exchange объявила о запуске торговой платформы, которая дозволит юзерам брать акции главных компаний, используя токены.

По техническому анализу стоимость консолидируется в спектре 3700-3900, выход из которого укажет на направление предстоящего движения. Целью восходящего движения является уровень 4250, дальше – 4500. В случае реализации нисходящего сценария наиблежайшей целью будет уровень 3350, дальше – 3000.

Полосы поддержки и сопротивления BTC USD

Кемпа Андрей, управляющий партнер WELTRADE

Понравилась статья? Поделить с друзьями: