Великобритания «поставит на молоток» конфискованную криптовалюту

Правоохранительные органы уже набрались опыта по поимке крипто-преступников, но опосля этого появилась иная неувязка, касаемо реализации конфискованных цифровых монет.

Сейчас неувязка решается при помощи аукционов, проводимых спец компаниями, которые меняют виртуальную валюту на настоящую и возвращают средства органам правопорядка.

Одной из таковых является компания Wilsons Auctions, которая заявила о проведении онлайн-аукциона на конфискованную криптовалютой Monero, общая стоимость которой составляет порядка $8,5 тыс.

Необходимо отметить, что аукцион будет продолжаться весь денек 7 января, а представители компании также добавили, что это далековато не крайний крипто-аукцион.

Информация о том, откуда либо у кого были конфискованы данные токены, отсутствует. Но говорится о том, что компания Wilsons Auctions заключила договор с органами правопорядка Бельгии, в каком говорится о помощи в обмене конфискованной криптовалюты.

Один из служащих компании поведал о том, что сейчас Wilsons Auctions сотрудничает с 40 ведомствами на государственном и международном уровнях, у каких нередко появляются препядствия с управлением конфискованных крипто-активов.

Напомним, что один из больших криптовалютных аукционов прошел в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в ноябре прошедшего года, когда на молоток было выставлено 660 биткоинов.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: