Главные новости дня по версии Bitnovosti

Венесуэла будет употреблять Petro для финансирования гос программки строительства доступного жилища

Министерство сферы обитания и жилищного строительства Венесуэлы объявило о планах финансирования строительства городского жилища при помощи государственной криптовалюты Petro.

Биткойн-комиссии достигнули трехгодового минимума на фоне принятия Lightning и SegWit

Комиссии за транзакции в сети Биткойн не так давно опустились до малых за крайние 3 года значений. Медианный размер цены биткойн-транзакции, по данным BitInfoCharts, составлял всего $0.02.

Японские регуляторы могут одобрить криптовалютные ETF

Невзирая на то, что японский денежный регулятор (FSA) пока отказался от деривативов, основанных на криптовалютах, он все еще может одобрить криптовалютные ETF, сказал источник изданию Bloomberg.

Криптовалюты в штате Колорадо могут вывести из-под деяния законов о ценных бумагах

Законодатели в штате Колорадо занесли законопроект, который подразумевает исключение из-под деяния законодательства о ценных бумагах. Не считая того, предлагается легализовать функцию ICO.

Forbes: блокчейн будет обширно применяться в авиаиндустрии

Не так давно компания Honeywell анонсировала пуск блокчейн-платформы для реализации новейших и использованных запчастей авиационной техники, докладывает издание Forbes, отмечая, что это только одно из почти всех грядущий кейсов по внедрению технологии в авиационной индустрии.

 

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Понравилась статья? Поделить с друзьями: